GNN新聞

動漫畫2009-04-23 18:39

《海貓鳴泣時》動畫宣傳圖首度公開 今年7 月正式開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自 竜騎士 07 領隊的同人社團「07th Expansion」所作的遊戲,動畫《海貓鳴泣時》預定將在今年 7 月份於日本開播,官方也終於正式公開了首張動畫宣傳用圖。

  自去年夏季就公佈將製作成動畫的《海貓鳴泣時》,於近日終於確定將在今年夏天開播。該作描述為了家族聚會而聚集在小島上的大富豪「右代宮」一家,爭吵著遺產問題的眾人因為颱風而被困在島上,此時忽然間接踵而來的連續殺人事件讓眾人陷入了恐慌。

  於該作中演出的聲優包括了 小野大輔、井上麻里奈、堀江由衣、鈴村健一、釘宮理惠以及小林優(小林ゆう)等人。電視動畫《海貓鳴泣時》預定將於今年 7 月份於日本開播。

相關新聞

《海貓悲鳴時》主要聲優公開 小野大輔與 井上麻里奈將出演要角

GNN新聞 動漫畫

同人推理作《海貓悲鳴時》動畫化確定 18 日官方網站即將開張

GNN新聞 動漫畫

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】