GNN新聞

WEB2009-04-23 19:12

《摩爾莊園》歡樂節大籌備 來當冰淇淋店長

(GNN 記者 Ken 報導)

【異想數位提供】逗陣歡樂週末假期又來到囉~主編這週為小摩爾們帶幾則好消息做為參考。

  首先第一則消息,在莊園管理處的努力下,終於將RK搗亂的痕跡清理完畢,而且莊園目前正在緊鑼密鼓的,籌備第一屆歡樂節慶。偉大發明家大衛,為了歡樂節正在努力發明一個很棒的東西,但他急需小摩爾們的幫忙,才能儘快完成他偉大的作品,熱於助人的小摩爾們,快去開心農場的發明屋,詢問大衛需要什麼協助吧!?

  同時為了歡樂節,梅森也不甘弱勢推出新種子─花種子,小摩爾們就能在自己的家園內種植囉!!!對了~對了~家園也推出全新裝飾品,有氣球、風車…等,還有全新的歡樂家園,快去看看到底還有什麼新產品吧!

  從以前就夢想當冰淇淋店長嗎?現在你有機會實現你夢寐以求的夢想,快來實現你的冰淇淋店長夢吧!本週六(4/25),將會有時尚服裝半價日,小摩爾們快到淘淘樂街血拼一番~

  雖然RK暫時銷聲匿跡,但摩爾們還是要時時刻刻提防,不能鬆懈哦!警署SMC決定啟動執勤任務,警官們與全體摩爾們一起來守護我們莊園的和平吧!

相關新聞

遊戲改編《摩爾莊園 3》大電影 2 月 5 日中國上映 預定推出《摩爾莊園》系列新遊戲

GNN新聞 多平台

《摩爾卡丁車》疑似山寨?引起各方廣泛爭議

GNN新聞 iOS

《摩爾莊園》宣布推出 iPhone / iPad 版在 AppStore 上架

GNN新聞 iOS

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】