GNN新聞

OLG2009-04-23 23:31

《SF Online》新作《Special Force 2》預定明年 3 月問世

(GNN 記者 RU 報導)

  韓國遊戲廠商 Dragonfly 22 日一份報告顯示,線上射擊遊戲《SF Online(Special Force)》新作《Special Force 2 Online》預定明年 3 月在韓國展開商業化營運。

  韓國外電引述 Dragonfly 提交給韓國金融監督單位的報告指出, Dragonfly 預定今年夏天在韓國揭露《Special Force 2 Online》的遊戲計畫,8 月展開遊戲首度測試。此份報告中並未說明《Special Force 2 Online》將會採 DragonFly 直接營運,會是與其他代理商合作。

  根據 Dragonfly 的規劃,《Special Force 2 Online》是保留《SF Online》的優點,結合高品質的開發內容,運用 Unreal Engine 3 的技術,開發出適合全球市場的線上第一人稱射擊遊戲。

  外電報導指出,Dragonfly 在報告中也保守估計了《Special Force 2 Online》上市後的營運狀況,預期《Special Force 2 Online》在韓國商業化營運後,同上人數約可達 24,000 人至 29,000 人,但也期望實際營運後成果比原先估計的更佳。

  《Special Force 2 Online》預定明年 3 月在韓國上市。

相關新聞

《SF Online》2017 世界盃由泰國隊伍 MCB 奪冠 台灣代表隊取得第四名

GNN新聞 OLG

《SF Online》2017 世界盃即將於泰國開戰 台灣由前職業選手 King、LEO 等組成隊伍出征

GNN新聞 OLG

《SF Online》開發團隊代表回應遊戲外掛等問題 「夢幻明星隊」12 月代表台灣出征世界盃

GNN新聞 OLG

留言(11)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】