GNN新聞

動漫畫2009-04-27 18:29

《天體戰士》第二季動畫製作確定 超有禮貌邪惡組織再次搞笑參上

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  搞笑作品《天體戰士》於官方網站上正式宣佈,將確定製作第二季的電視動畫。

  《天體戰士(天体戦士サンレッド)》是由 くぼたまこと所創作的漫畫作品,表面上是個正義之士的「桑雷德」,其實私底下只是個遊手好閒、吃軟飯的小混混,而率領「弗羅夏姆」的首領「班普將軍」卻是一個喜愛料理、待人和善的好人。整體而言,《天體戰士》是一部英雄與壞人的日常生活短篇,偶爾也會穿插料理教學的搞笑作品。

  漫畫《天體戰士》的台灣中文版是由東立代理發行,目前已出版至第 7 集,而自去年(2008 年)10 月份開始,於日本播映了全 26 集的電視動畫作品。


  目前官方正式確定將製作《天體戰士》的第二季動畫,至於開播日等詳細資訊則仍待日後宣佈。

相關新聞

英雄與反派的日常生活宣告終結《天體戰士》結束漫畫 10 年連載

GNN新聞 動漫畫

留言(14)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】