GNN新聞

多平台2009-04-28 19:20

《勁爆美式足球 10》雙封面球星 重現 08 年超級盃精采對決

(GNN 記者 Ken 報導)

  美商藝電今天宣布,由亞利桑納紅雀隊接球員賴瑞.費茲傑羅(Larry Fitzgerald)以及匹茲堡鋼人隊安全衛特洛伊.波拉馬魯(Troy Polamalu)雙雙擔任《勁爆美式足球 10》封面球星,這也是擁有21年歷史的《勁爆美式足球》系列首度以雙球星封面示人。

  「賴瑞.費茲傑羅和特洛伊.波拉馬魯可說是 NFL 精彩攻防的最佳典範。」資深產品經理安東尼.史帝文森(Anthony Stevenson)表示:「《勁爆美式足球 10》將『碼數之戰』的精神表露無遺,而特洛伊和賴瑞的拼命三郎精神,讓他們成為封面球星的最佳人選。」

  自紹恩.亞歷山大(Shaun Alexander)之後,賴瑞.費茲傑羅是第二位同時躍上《勁爆美式足球》系列(《勁爆美式足球 10》)以及《NCAA 美式足球》系列(《NCAA 美式足球 2005》封面的球員。他三度入選全明星賽(Pro Bowl),並獲選為 2009 全明星賽 MVP,將他的美式足球生涯推向高峰。2008 年他創下 1,431 接球碼數以及 12 次達陣的佳績,並在 NFL 季後賽中立下碼數(546)、接球(30)和達陣(7)記錄,率領亞利桑納紅雀隊一路挺進第43屆超級盃決賽。

  特洛伊.波拉馬魯曾兩度贏得超級盃冠軍,同時也是現今最知名的 NFL 球員之一。波拉馬魯是鋼人隊堅強防線的支柱,以他職業水準的速度、敏捷和猛烈擒抱重挫對手攻勢。他在場上以迅速反應和萬全準備聞名,波拉馬魯是 NFL 中少數能夠衝撞四分衛、單槍匹馬攔阻接球員,或是後撤進行區域防守的防守球員。波拉馬魯不但平了安全衛單場比賽三次擒殺四分衛的NFL記錄,在鋼人隊第 43 屆超級盃中也創下了 7 次抄截和 73 次擒抱的記錄。

  運用全新 Pro-Tak 動畫技術,Xbox 360 版和 PS3 版的《勁爆美式足球 10》帶來了可操控的擒抱、三至九人合力擒抱,以及在人堆中爭漏接球的能力。此外,Pro-Tak 更可讓四分衛閃躲迎面而來的衝撞,繼續帶球突破,或是不失精準的傳球。

  此外,《勁爆美式足球 10》也針對 Wii 平台特性完全重新設計製作。鉅細靡遺呈現 NFL 場上風貌的全新球場,精彩刻畫球員特色的嶄新球員模型,更帶來了該系列至今為止最具社交性的遊戲體驗。利用遊戲前的瘋狂派對或空檔時間,與好友一同爭奪「沙發之王」的榮冠。

  《勁爆美式足球 10》將推出 Xbox 360、PS2、PS3、Wii、PSP 等多種版本,預定於 8 月 14 日上市。

相關新聞

【E3 17】《勁爆美式足球 18》曝光「Longshot」宣傳影片

GNN新聞 多平台

【E3 16】《勁爆美式足球 17》釋出最新宣傳影片 展示 PS4 / Xbox One 遊戲畫面

GNN新聞 多平台

《勁爆美式足球 16》加入 EA Access 免費遊戲陣容

GNN新聞 XBOne

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】