GNN新聞

WEB2009-04-29 19:59

歡樂相聚每一天《摩爾莊園》歡樂節正式登場

(GNN 記者 Ken 報導)

【異想數位提供】大家期待已久~第一屆摩爾歡樂節盛大登場囉! 摩爾莊園管理處也特別為小摩爾們,精心準備許多精美好禮送給大家,小摩爾們快來比賽誰在莊園裡發現的驚喜比較多。

  隨著歡樂節的到來,莊園裡舉辦「裝扮設計大賽」與「歡樂塗鴉大賽」,也正式展開啦!你有志難身伸嗎?你才華洋溢嗎?想一展長才嗎?快點來看看摩爾時報,裡面有提供比賽的詳情辦法哦!

  好康大爆料,擁有超級拉姆的摩爾們,快帶著你的超級拉姆,至粒粒小廣場參加「蛋糕趴踢」,有吃又有得拿哦!聽說蛋糕裡有一臺特製時光機器,可以讓小摩爾們看到以前的摩爾莊園,入口到底設在莊園哪些地方呢?就等小摩爾們自己去探索囉!

  開賣啦~摩爾時尚本週又推出新裝囉!絲姐姐特別設計許多歡樂節慶典服裝,有超華麗、超卡哇依…等服裝,等你來挖寶~快點換上新服裝,一同來參加慶典吧!尤其是麼麼公主與菩提大伯所舉辦的慶祝舞會,將在5/1、5/2晚上7點,地點在粒粒小廣場,可愛的小摩爾們請不要錯過,這麼重要的舞會,請盛裝出席吧!最後,樂塗塗出版第二集囉!快去塗鴉館,看看作品有沒有被刊登吧!

相關新聞

遊戲改編《摩爾莊園 3》大電影 2 月 5 日中國上映 預定推出《摩爾莊園》系列新遊戲

GNN新聞 多平台

《摩爾卡丁車》疑似山寨?引起各方廣泛爭議

GNN新聞 iOS

《摩爾莊園》宣布推出 iPhone / iPad 版在 AppStore 上架

GNN新聞 iOS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】