GNN新聞

Wii2009-04-30 11:47

《赤色鋼鐵 2》再度展開一場激烈的槍與劍的爭鬥

(GNN 記者 Ken 報導)

  Ubisoft 宣布,《赤色鋼鐵》將於 Wii 平台上推出新作,續作可配合 Wii Motion Plus 的操作,提升每個動作的精準度。《赤色鋼鐵 2》由 Ubisoft 巴黎工作室負責開發,預定於 2009 年推出。

  《赤色鋼鐵》為 Wii 推出時,最早由第三廠所開發的遊戲之一,如今配合 嶄新的 Wii Motion Plus 技術,《赤色鋼鐵 2》也將以全新風格和更佳的感應系統回歸 Wii 平台。以荒蕪沙漠和高科技都市為背景的 《赤色鋼鐵 2》,配合 Wii Motion Plus,可加強動作的精準度和破壞力,無論走動或射擊都將更具樂趣,與敵人作戰時也更能揮灑自如。

  Ubisoft EMEA 市場部總監 John Parkes 表示︰「《赤色鋼鐵》是一個珍貴的機會,讓 Ubisoft 與任天堂共同合作,為 Wii 開發獨家遊戲。」Ubisoft 美洲銷售及市場部副總監 Tony Key 說︰「《赤色鋼鐵 2》 是 Ubisoft 首款與 Wii Motion Plus 結合的產品,同時代表公司進入另一新里程。」

  Wii《赤色鋼鐵 2》預定 2009 年推出。

相關新聞

【E3 09】揮刀殲滅你的對手!《赤色鋼鐵 2》多部影片曝光

GNN新聞 Wii

《赤色鋼鐵》將請到松田龍平擔任宣傳代言人

GNN新聞 Wii

《赤色鋼鐵》日本地區也將隨 Wii 主機同步推出

GNN新聞 Wii

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】