GNN新聞

ETC2001-01-11 00:20

GBA版「鐵拳」製作中??!!

(GNN 記者 報導)

根據美國任天堂官方雜誌「Nintendo Power」的報導,NAMCO目前已開發三款對應Game Boy Advance遊戲,而招牌格鬥遊戲「鐵拳」名列其中,以下為遊戲名單:

‧Namco博物館Advance
‧小精靈Advance
‧鐵拳Advance
不過先前NAMCO曾公開否認開發GBA版「鐵拳」,現在消息傳來NAMCO一樣沒透露半點官方消息,到底GBA版「鐵拳」是否真有其事,本站也將追蹤報導。

相關新聞

《鐵拳 7》南鎮霸主「基斯」正式參戰! 展現存在感十足的反派領袖魅力

GNN新聞 多平台

《鐵拳 7》來自《Final Fantasy XV》的復國王子「諾克提斯」跨刀參戰!

GNN新聞 多平台

年度格鬥盛會「鬥魂 2017」擴大規模舉辦 台灣選手 ZJZ 曾家鎮奪下《拳皇 XIV》冠軍

GNN新聞 PS4

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】