GNN新聞

動漫畫2009-04-30 20:08

日加俄三國合作動畫《First Squad》預告公開 超能力對決準備開戰

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由日本、加拿大以及俄國三個國家共同連手製作的動畫作品《First Squad》,預定將於今年內正式公開,同時官方也釋出了預告影片。

  自 2004 年宣佈開始的企劃的《First Squad》,是由俄羅斯藝術家 Misha Sprits 與 Aljosha Klmov 共同創作,並由加拿大的 Molot Entertainment 與日本 STUDIO4℃ 合作製作成動畫。

  故事發生在第二次世界大戰的西元 1942 年,許多西歐的國家都落入德軍手中。此時有五位接受過手術改造、具有特殊能力的年輕人:Nadya、Leo、Zena、Marat 與 Valya,他們在蘇聯軍中服役,並且必須阻止德國的納粹軍入侵。

  以動畫為中心的知名創作集團 STUDIO4℃,過去的動畫作品包括了 《重金搖滾雙面人 DMC》、《惡童當街》、《超時空要塞 7》、以及《變形金剛》等。


  《First Squad》預定將會在今年內問世,除了預告影片之外,目前在官方網站上也已公開了人物介紹以及多幅作品的草稿設定圖等資訊,更多關於作品的詳細資訊也將於日後陸續公佈。

≡ STAFF ≡
原  案:Misha Sprits、Aljosha Klmov
監  督:芦野芳晴(Yoshiharu Ashino)
製作人 :田中榮子(Eiko TANAKA)、Misha Sprits、Aljosha Klmov
劇  本:Misha Sprits、Aljosha Klmov
人物設定:Hirofumi NAKATA
音  樂:DJ KRUSH

1 分 30 秒宣傳影片


特報影片

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】