GNN新聞

PC2009-05-04 11:41

ESWC 亞洲大師盃我代表隊今日出賽 《CS》代表隊 UMX 將面對丹麥強敵

(GNN 記者 RU 報導)

  ESWC 亞洲大師盃比賽正在韓國天安市柳寬順體育館如火如荼地舉行,《SF Online》台灣代表隊選手預定台灣時間今日中午 12 時正式出賽,爭取晉級前四強的資格。

  此次《SF Online》項目台灣代表隊分別由台灣電子競技聯盟 7-ELEVEN 鋼鐵人、華義 Spider 出賽。7-ELEVEN 鋼鐵人隊昨日抽籤分配在 A 組,與泰國代表隊、兩韓國職業隊「IT Bank Razer」、「estro」同組,7-ELEVEN 首場將先面對泰國代表隊,接著連兩場應戰實力堅強的 estro、IT Bank Razer。

  去年奪下《SF》世界盃冠軍華義 Spider 隊抽中 B 組,與來自中國大陸的兩支隊伍 CDC、END(原名 SOC)及韓國 IT Bank Team 同組較勁。中國大陸隊去年《SF》世界盃奪得第四名,華義 Spider 首場將面對大陸營運商派出的官方戰隊 CDC,緊接著面對韓國傳統 SF 強隊 IT Bank Team,但由於隊中幾名主力選手入伍當兵,實力較不如以往;華義 Spider 第三場則將面對 END。

  《戰慄時空之絕對武力(Counter-Strike 1.6)》項目,台灣代表隊 UMX 抽中 D 組,同組隊伍有去年奪下四項《CS》世界冠軍(包含WCG)丹麥超強戰隊 MTW 、KODE5 大賽亞洲區第二名新加坡隊伍 Titan 以及韓國預賽選出第三名隊伍,UMX 預定下午出賽,將先面對新加坡 Titan、韓國第三名隊伍,最後一場將面對最硬的一戰丹麥 MTW。

  《SF》台灣代表隊選手昨日趁著沒有賽事的空檔,把握時間到韓國網咖與其他隊伍進行交流比賽,還與韓國《SF》業餘女子隊進行交流,而 7-ELEVEN 鋼鐵人隊選手 SJ 更是被韓國女子選手夾在中間親密合照。

相關新聞

ESWC 2004 台灣代表國手出線 7 月遠征法國

GNN新聞 ETC

ESWC 中區預賽即將開戰

GNN新聞 PC

ESWC 北區預賽 6 月 5 日 開打 12 小時耐力激戰

GNN新聞 PC

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】