GNN新聞

動漫畫2009-05-04 19:47

輕小說《肯普法》動畫預定今年內開播 今夏參戰電視台動畫展

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  輕小說《肯普法》將製作於動畫作品,除了預定將在今年開始播映之外,也宣佈將會在暑假期間釋出更多關於作品的情報。

  故事描述平凡高中男生「瀨能名津流」,某日早上醒來發現自己居然變成了美少女?而班上的偶像「沙倉楓」借給他的詭異玩偶竟然開口說話了,根據玩偶的說法,名津流被選作名為「肯普法」的戰士,而他也必須和世界上的肯普法戰士戰鬥,是部融合了戰鬥與愛情的喜劇作品。

  輕小說作家 築地俊彥過去的作品則是包括了《旋風管家!》、《神曲奏界 藍》、《愛的魔法》等。《肯普法》的輕小說台灣中文版是由尖端代理發行,該作也由漫畫家 橘由宇繪製成漫畫作品,自去年開始連載。

  《肯普法》也預定會在 8 月 22 日參與由日本「TBS」電視台所舉辦的 2009 動畫展(TBS アニメフェスタ 2009),目前確定參展的作品還包括了《潘朵拉之心》、《K-ON!》、《大正棒球少女。》以及《貓願三角戀》等,活動中將公開這些作品的最新情報以及影像畫面等。

  動畫《肯普法》目前預計會在今年內於日本開始播映,詳細時間仍待官方公佈。

留言(33)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】