GNN新聞

動漫畫2009-05-05 15:01

《黑之契約者》動畫人設 岩原裕二將創作續篇漫畫《漆黑之花》

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫《黑之契約者(DARKER THAN BLACK −黑之契約者−)》的將再次以漫畫的型式登場,作品名為《DARKER THAN BLACK −漆黑之花−(DARKER THAN BLACK −漆黒の花−)》,預定在本月於日本開始連載。

  原作動畫《黑之契約者》的世界中,東京出現了名為「地獄門」的未知異常領域,地獄門不但讓東京的星空消失,也在各地出現了被稱為「契約者」的能力者。原本很普通的這些人,雖然擁有了各種超能力,卻也喪失了做夢的能力和衝動的感情,並且必須為其能力付出代價。

  為了瞭解地獄門的真相,各國的諜報機關都設立了特別部門進行調查。故事以中國留學生「李舜生」、同時也是擁有驚人能力的契約者「黑」,與一名追逐亡父身影的女高中生「奏」相遇後展開。

  而過去該作也曾由 野奇夜繪製成全兩集的漫畫作品,這次負責進行漫畫《漆黑之花》連載的,是動畫《黑之契約者》中擔任角色原案設定的 岩原裕二,過去他還作有《學園創世 貓天!》等漫畫作品,並曾以不同的作品連續三年在講談社主辦的 Afternoon 四季賞中獲得好評。

  在漫畫《漆黑之花》中預定將沿用原有的背景舞台以及人物設定,在故事方面則會是全新的原創劇情。漫畫預定將自本月 15 日發刊的漫畫雜誌「YOUNG GANGAN」中開始進行連載。

留言(17)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】