GNN新聞

動漫畫2009-05-05 18:35

美國華納正式獲得《死亡筆記本》真人電影拍攝版權

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  美國「華納兄弟(Warner Bros.)」正式取得了《死亡筆記本》真人作品再次拍攝的版權。

  原作為 大場鶫、並由 小畑健作畫的《死亡筆記本》,主要描述撿到「死亡筆記本」的主角夜神月,發現在筆記本上寫上的人都會死亡。故事圍繞在一心想要藉以肅清罪犯創造新世界的夜神月,與警方之間展開的對抗。

  該作已於過去在日本拍攝了三部真人版電影,包括了同名電影《死亡筆記本》、《死亡筆記本2:決勝時刻》,還有以 L 為主角的番外篇《死亡筆記本:L 最後的 23 天》等,無論是哪部作品皆在票房上有極佳的表現。

  而根據美國媒體的報導,新電影的製作已經開始動作,劇本是由 Charley Parlapanides 與 Vlas Parlapanides 撰寫,並由電影公司「Vertigo」的 Roy Lee 與 Doug Davison 擔任製作人。Vertigo 過去曾與其它電影公司合作,將知名電影《無間道》改編成美國版的電影《神鬼無間(The Departed)》。

  目前在 IMDb(網際網路電影資料庫,Internet Movie Database)的網站上,則是登記有一部預定 2010 年上映的電影《Death Note》,至於演員和導演等更多詳細情報皆尚未有正式消息公開。

251

LINE 分享

相關新聞

獨家專訪 Netflix《死亡筆記本》真人版電影導演與演員 即日起全球同步上線

GNN新聞 其他

《死亡筆記本》Netflix 真人版電影公開「夜神月遇上死神路克」劇情影片

GNN新聞 其他

真人電影《死亡筆記本》Netflix 美國版 釋出正式預告影片

GNN新聞 其他

留言(251)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】