GNN新聞

動漫畫2009-05-05 18:35

美國華納正式獲得《死亡筆記本》真人電影拍攝版權

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  美國「華納兄弟(Warner Bros.)」正式取得了《死亡筆記本》真人作品再次拍攝的版權。

  原作為 大場鶫、並由 小畑健作畫的《死亡筆記本》,主要描述撿到「死亡筆記本」的主角夜神月,發現在筆記本上寫上的人都會死亡。故事圍繞在一心想要藉以肅清罪犯創造新世界的夜神月,與警方之間展開的對抗。

  該作已於過去在日本拍攝了三部真人版電影,包括了同名電影《死亡筆記本》、《死亡筆記本2:決勝時刻》,還有以 L 為主角的番外篇《死亡筆記本:L 最後的 23 天》等,無論是哪部作品皆在票房上有極佳的表現。

  而根據美國媒體的報導,新電影的製作已經開始動作,劇本是由 Charley Parlapanides 與 Vlas Parlapanides 撰寫,並由電影公司「Vertigo」的 Roy Lee 與 Doug Davison 擔任製作人。Vertigo 過去曾與其它電影公司合作,將知名電影《無間道》改編成美國版的電影《神鬼無間(The Departed)》。

  目前在 IMDb(網際網路電影資料庫,Internet Movie Database)的網站上,則是登記有一部預定 2010 年上映的電影《Death Note》,至於演員和導演等更多詳細情報皆尚未有正式消息公開。

251

LINE 分享

相關新聞

Netflix《死亡筆記本》真人版電影續作拍攝計畫籌備中?

GNN新聞 其他

獨家專訪 Netflix《死亡筆記本》真人版電影導演與演員 即日起全球同步上線

GNN新聞 其他

《死亡筆記本》Netflix 真人版電影公開「夜神月遇上死神路克」劇情影片

GNN新聞 其他

留言(251)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】