GNN新聞

動漫畫2009-05-05 20:46

動畫《AIKa 海底嬌娃藍華》再次活躍 OVA 新作今夏問世

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  OVA 作品《AIKa 海底嬌娃藍華》正式確定將在今年夏季推出新篇動畫《AIKa ZERO》,同時官方網站以及部分相關情報也正式公開。

  西元 2016 年地球發生了大規模的災害,多數的陸地被海水淹沒,因此在 20 年後(2036 年)許多國家以及民間企業為找尋海底的遺跡,展開了一場爭奪戰,也因此產生了一種專門進行海底探險以及打撈活動的新職業。

  女主角「皇藍華」是業界的箇中翹楚,在最開始的作品中,她為了阻止「哈根博士」想要創造理想國而毀滅世界的野心,與夥伴本展開了戰鬥。在 1997 年問世的《AIKa 海底嬌娃藍華》,在十年後的 2007 年製作了續作動畫《AIKa R-16:VIRGIN MISSION》中,在該作中則是回溯到藍華 16 歲高中時期的初次冒險。

  至於本次將推出的《AIKa ZERO》,將描寫前作《AIKa R-16:VIRGIN MISSION》的 3 年後,也就是藍華 19 歲時的活躍故事。


  OVA 作品《AIKa ZERO》預定將在今年 8 月 25 日同時推出第一集的 DVD 與藍光光碟,官方網站則預定將會在本月 30 日全面更新並釋出更多資訊。

≡ STAFF ≡
監督、角色設定、總作畫監督:山内則康
腳  本:金卷兼一
機械特效、3D監修:川原智弘
音響監督:亀山俊樹

≡ CAST ≡
皇藍華 :小清水亜美
相田郷造:大塚明夫
美波野カレン:能登麻美子
真海エリ:福圓美里
白鳥美由:後藤邑子
白菊凛 :高橋美佳子
白石香奈:下田麻美

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】