GNN新聞

動漫畫2009-05-06 20:01

《戰國 BASARA》改編真人舞台劇今年 7 月正式開演

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  人氣遊戲《戰國 BASARA》將改編成舞台劇,並預定在今年 7 月正式開演。

  遊戲《戰國 BASARA》是以日本戰國為背景題材,融合大量的幻想要素,由於帥氣流暢的動作感、獨樹一格的角色設定以及不時穿插的逗趣劇情受到許多人的喜愛。同作也衍生了 PSP、Wii 等其他平台的遊戲。同時該作也於今年四月由動畫公司 Production I.G 製作成動畫作品。

  「伊達政宗」將由曾飾演過《網球王子音樂劇》跡部景吾、舞台劇《緝毒特搜班》倉林春等角色的 久保田悠來演出。而「真田幸村」一角則將由 片岡信和飾演,過去他曾演出特攝作品《炎神戰隊轟音者》中的轟音藍。


   《戰國 BASARA》的真人舞台劇預定將在 7 月 3 日至 12 日於東京巨蛋中的劇場演出,詳細購票及演出資訊皆公佈在官方網站上。

相關新聞

關智一、大川透來台演出「戰國 BASARA 關原祭 in Taipei」11 月於台北展開

GNN新聞 其他

《戰國 BASARA 真田幸村傳》與電影《真田十勇士》合作 在發表會上公開多項合作內容

GNN新聞 多平台

【直播】《戰國 BASARA 真田幸村傳》中文版與《戰地風雲 1》公開測試

GNN新聞 多平台

留言(48)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】