GNN新聞

動漫畫2009-05-07 18:25

漫畫《昴》四國聯手改編真人電影《芭蕾少女》月底在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以芭蕾舞為主題的漫畫《》所改編的真人電影《芭蕾少女》,將於 5 月底在台上映,而中文版的預告影片也正式公開。

  由 曾田正人所作的漫畫《》過去由大然出版翻譯時名為《之傳說》,現在則由東立重新代理發行。故事描述一位熱愛芭蕾舞的少女「宮本」,擁有極佳天賦的她,卻因家境普通而未能就讀高額的舞蹈學校。

  與感情融洽的孿生弟弟「和馬」自幼就罹患腦瘤,為了幫助逐漸喪失記憶的他,每天都跳舞給弟弟看,希望刺激他的反應,但和馬終究還是過世了。這一切的經歷卻讓磨練出驚為天人的舞蹈才能,選擇了追求完美的也認為,令人感到痛苦的芭蕾可以令她感受到死亡的歡愉。

漫畫版《昴》漫畫版《昴》

  電影版的《芭蕾少女》由黑木梅紗(黒木メイサ)主演,過去她也曾在同樣由漫畫改編的日劇《一磅的福音》中演出。此外的演出者也包括了許多日韓的演員像是 高雅羅、平岡祐太、桃井薰、筧利夫等人,作品由日本、中國、韓國以及馬來西亞四個國家共同製作。


  真人電影《芭蕾少女》預定將在 5 月 27 日(週三)在台上映。

相關新聞

《昴之傳說》四國合作漫畫改編真人電影 戀上死亡芭蕾的天才物語

GNN新聞 動漫畫

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】