GNN新聞

多平台2009-05-07 19:43

《鷹戰 X》釋出「美利堅雄鷹」下載包 美國夢幻戰機登場

(GNN 記者 Ken 報導)

  Ubisoft 宣佈,湯姆克蘭西《鷹戰 X》最新資料下載包「美利堅雄鷹」(U.S. Eagles)於即日(5 月 7 日)起在 Xbox 360 和 PS3 平台上同步釋出。

  不同於日前「歐洲強襲」下載包中的歐洲軍武,本次「美利堅雄鷹」收錄了多項美國先進軍備,包含了重型戰鬥轟炸機 F-4 Phantom II、著名戰機 Blackbird,和專為突襲地面而開發的 F - 111 Aardvark;此外,同時收錄了 A-12 Avenger 復仇者轟炸機,和 F-15 鷹式戰機等各式軍武。

  《鷹戰 X》「美利堅雄鷹」下載包將推出 Xbox 360 及 PS3 兩種版本,Xbox 360 版建議售價 400 微軟點數,PS3 版建議售價 40 港幣。

相關新聞

《空戰精英中隊 2》今秋問世 化身飛行精英挑戰空戰任務

GNN新聞 多平台

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】