GNN新聞

動漫畫2009-05-07 20:35

卡片對戰遊戲漫畫《Weiß Survive》將製作動畫 6 月開播確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由漫畫家 藤真拓哉繪製,描寫「TCG 卡片對戰遊戲(Trading Card Game)」的漫畫《Weiß Survive(暫譯,ヴァイス・サヴァイヴ)》,正式確定將製作成動畫作品。

  作品預定在卡片對戰遊戲的專門節目「卡片學園(カード学園)」中插播,預定每集將製作兩分半鐘,全部共為 16 集的動畫。而故事將描述迷失在卡片戰鬥世界中的男女主角兩人,必須在卡片對戰不斷的取得勝利才能回到原來的世界。

  而在聲優部分,兩位主角將分別由擔任該節目講師的 中本順久,以及負責播報秋葉原最新情報的 橘田いずみ分別演出。

  動畫《Weiß Survive》預定將自 6 月開始在日本 TBS 電視台的「卡片學園」中開始播映。

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】