GNN新聞

ETC2009-05-07 22:25

《毀滅公爵》研發商3D Realms傳關閉 不影響《毀滅公爵三部曲》開發

(GNN 記者 RU 報導)

  根據美國外電報導,以《毀滅公爵》系列聞名的開發商 3D Realms 美國時間 6 日傳出因資金缺乏,導致研發工作室已經關閉。不過,3D Realms 的關閉將不影響由 Frontline Studios 所研發中的 PSP/NDS 動作遊戲《毀滅公爵三部曲》,目前仍將預定於 9 月推出。

  當 3D Realms 倒閉消息傳出後,《永遠的毀滅公爵》出版商 Take-Two 發表聲明指出,公司與 3D Realms 的關係為發行契約,並不包含資助研發的資金,而 Take-Two 仍將擁有《永遠的毀滅公爵》發行權。

  根據外電報導,3D Realms 於 1987 年由 Scott Miller 與 George Broussard,旗下最知名的作品就是《毀滅公爵》系列,3D Realms 過去一直致力於開發《毀滅公爵》系列遊戲達 12 年以上。3D Realms 2007 年釋出了《永遠的毀滅公爵》新作品的短篇宣傳影片,George Broussard 還於今年 1 月,在他個人的微型部落格 Twitter 中,曾提及他向 Take-Two 展示這款作品。

  《毀滅公爵三部曲》發行商 Apogee 也發表聲明表示,3D Realms 的情況並沒有影響到《毀滅公爵三部曲》的未來發展,仍將按照計畫持續研發中。

  PSP/NDS 動作遊戲《毀滅公爵三部曲》預定 9 月問世。

相關新聞

《狂彈風暴》宣布將推出 PS4 / Xbox One / PC 翻新版 預購可獲操作角色「毀滅公爵」

GNN新聞 多平台

Interceptor宣布收購《毀滅公爵》開發商3D Realms

GNN新聞 其他

追加全新地圖、武器《永遠的毀滅公爵》最新下載內容預定今秋問世

GNN新聞 多平台

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】