GNN新聞

動漫畫2009-05-08 19:40

患難見真情《東京震級 8.0》動畫主要聲優及人物設定公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫《東京震級 8.0(暫譯,東京マグニチュード 8.0)》將於今年夏季於日本開播,而本日官方也正式公開了一些作品畫面、人物設定以及主演聲優的情報。

  《東京震級 8.0》以暑假時的台場為舞台,國中一年級的女主角「未來」陪弟弟「悠貴」去看機器人展覽,處於叛逆期的未來,正在腦中想著「為什麼每天發生的盡是一些討人厭的事情、這個世界要是能夠毀滅就好了」的瞬間,地面忽然劇烈的搖晃起來。

  這劇烈的晃動正是日本史上最大的芮氏震級 8.0 大地震,在巨大的地震中連東京鐵塔也都倒塌,一瞬間風雲變色的東京,未來於是牽起了弟弟悠貴的手,想盡辦法地想要回到位於世田谷的家中。


  主要演出聲優包括了 花村怜美、小林由美子以及 甲斐田裕子,並由曾執導過動畫《拳皇 Another day》的 橘正紀擔任導演。

  動畫《東京震級 8.0》預定將在 7 月份於日本開播。

小野沢未来/CV:花村怜美小野沢悠貴/CV:小林由美子 日下部真理/CV:甲斐田裕子

≡ STAFF ≡
監  督:橘正紀
系列構成:高橋ナツコ
角色設定: 野崎あつこ
3D監督:井野元英二
色彩設計:加藤里恵
美術監督:中島美佳
音響監督:たなかかずや
音  樂:大谷幸
動畫製作:BONES、キネマシトラス

≡ CAST ≡
小野沢未来:花村怜美
小野沢悠貴:小林由美子
日下部真理:甲斐田裕子

留言(19)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】