GNN新聞

動漫畫2009-05-08 21:00

動畫電影《空之境界》最終章「殺人考察(後)」 8 月上映 預告公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫電影《空之境界》系列的最終章《空之境界劇場版 殺人考察(後)》,預定將在 8 月份於日本上映,同時也公開了作品的預告影片。

  《空之境界》是日本作家 奈須きのこ於 1998 年10 月開始在同人社團「竹箒」的網頁上每月連載一回的奇幻輕小說,插畫師是 武內崇。兩人同時也是同人遊戲《月姬》的編劇和人物設定,因此這兩部作品在故事背景以及世界觀上都有緊密的相關性。

  故事中的女主角 兩儀式,由於遭受意外昏睡,而在甦醒後她擁有能夠看到世間萬物之死的能力「直死之魔眼」,作品便描述她與魔術師們之間發生的各種事件。


  與小說一樣將製作成 7 部電影作品的《空之境界》,自 2007 年 12 月開始上映第一章「俯瞰風景」。而在此同時,官方也公佈了第六章《空之境界劇場版 忘卻錄音》的 DVD 將在 7 月 29 日發售。

  動畫電影《空之境界劇場版 殺人考察(後)》預定將在今年 8 月於日本上映,而預告影片已可於官方網站觀賞。

《空之境界 忘卻錄音》限定版 DVD《空之境界 忘卻錄音》普通版 DVD

≡ STAFF ≡
監督:瀧沢進介
角色原案:武內崇
角色設定、作畫監督:須藤友德、高橋タクロヲ、小船井充
腳  本:平松正樹
音  樂:梶浦由記
美術監督:衛藤功二
攝影監督:寺尾優一、松田成志
3D監督:中村慎太郎
色彩設計:千葉絵美
音響監督:岩浪美和

≡ CAST ≡
兩儀式 :坂本真綾
黑桐幹也:鈴村健一
蒼崎橙子:本田貴子
黑桐鮮花:藤村步
荒耶宗蓮:中田讓治
白純里緒:保志總一郎

相關新聞

【模型】ANIPLEX+《空之境界》兩儀式 預定 16 年 3 月 發售

GNN新聞 其他

《空之境界劇場版 未來福音》獲系列 BD 綜合榜首冠 全彩畫集推出

GNN新聞 動漫畫

武內崇首場個人展「畫展 空之境界」將於 3 月在東京舉行

GNN新聞 其他

留言(34)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】