GNN新聞

PS32009-05-09 04:44

《人中之龍》PS3 最新作製作開始 將舉辦酒店小姐公開徵選試鏡活動

(GNN 記者 Sam 報導)

  SEGA 發表,全球累計出貨套數突破 320 萬套的《人中之龍(龍が如く)》系列,現已正式展開 PS3 最新作的開發,並配合本次的發表,於 5 月 8 日~6 月 19 日展開最新作登場酒店小姐角色演出者的公開徵選試鏡活動。

  本次的徵選活動是針對最新作中登場的酒店小姐角色所舉辦,凡是年滿 18 歲的女性都可以參與(未滿 20 歲須監護人同意),於 5 月 8 日~6 月 19 日開放網路或書面報名。

  第 1 階段審核採用書面方式進行,預定選出 50 名合格者;第 2 階段審核採用非公開試鏡方式進行,預定選出 15 名合格者;第 3 階段審核採用過網站投票與公開試鏡方式進行,預定選出 5~10 名合格者,參與最新作中的酒店小姐角色 CG 動畫與配音演出。

  在先前的《人中之龍 3》中,製作團隊邀請華麗夜店風女性時尚雜誌「小惡魔 ageha」中的 7 名人氣模特兒擔任酒店小姐角色的演出,本次則是進一步採用公開徵選試鏡方式來徵求演出者,讓所有有志從事遊戲角色演出的廣大女性族群都有機會參與。

《人中之龍 3》由「小惡魔 ageha」人氣模特兒演出的酒店小姐(演出者排列順序同下)
鮎川里奈武藤靜香櫻井莉菜荒木沙耶加桃華繪里西山里穗合歡

  製作人名越稔洋在最新一期電玩通(FAMITSU)雜誌的專訪中透露,最新作同樣是神室町為舞台的現代劇,並將擺脫以往的平面行動模式,朝向更為立體的行動模式規劃,系統部分將延伸《人中之龍 3》所導入的實驗性要素,並加入先前尚未實現的新構想。

  PS3《人中之龍》最新作發售日與詳情尚待後續公布。

相關新聞

《人中之龍 極 2》公布戰鬥系統、追加劇情登場的主要角色及戰鬥系統概要

GNN新聞 PS4

【TGS 17】名越稔洋《人中之龍 極 2》獨家專訪 打造全新大阪蒼天堀內容歷代最豐富

GNN新聞 PS4

【TGS 17】《人中之龍 Online》公開 2017 TGS 宣傳影片 首次揭露遊戲畫面

GNN新聞 多平台

留言(57)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】