GNN新聞

PSP2009-05-11 19:49

《小魔女的夏日回憶》7 月 23 日登場! 與魔法少女體驗難忘暑假

(巴哈勇者 尾隨小蘿莉的紅月 報導)

享受跟3個魔法少女們一起製作溫馨的夏天的回憶!變成身為主人公的女孩子・明月未來(明月みらい),和魔法少女們一起度過難以忘懷的暑假!


■為了修行而到人間來的3個可愛的魔法少女們。本作品是要與這樣的她們一起製作夏天回憶的冒險遊戲。和魔法少的其中一人以起度過至7月22日到8月28日的5週。準備了350話以上豐富的內容,和她們以起展開美好的故事♪

不知道人間情形的魔法少女們。給她們留下美好的回憶。

リルテ:出身於中流階級、天然系的魔法少女。有著悠閒自在的坦率性格而常常失敗。非常喜歡音樂。
マール:出身於中流階級、充滿元氣的魔法少女。有著寬宏大量的性格、不過也有急性子的一面。沒有什麼計劃性。
シエル:上流階層的貴族少女。也許因為在小時候就跟眾多大人一起聲或而稍微早熟了點。  


■可以更換衣服
使用在遊戲正篇中收集的"キラキラ碎片",能購買魔法少女們的服裝。準備了便服等等各式各樣的服裝,在此也公開其中的一小部分。本篇入手的服裝在”跳舞魔女ダンシングウィッチ(簡稱DW)”和 “戰鬥魔女ファイティングウィッチ(簡稱FW)”中也可以使用。

■鑑賞魔法少女們!
搭載了能從各種各樣角度欣賞魔法少女們的放映功能(ビューア機能)! 也可以將PSP橫著擺設,欣賞大圖像!除了換服裝以外也可以改變表情跟動作。

■遊玩要素其一 ”跳舞魔女ダンシングウィッチ(簡稱DW)”
本編以外的二個遊玩要素之一就是這個”跳舞魔女ダンシングウィッチ(簡稱DW)”,魔法少女們唱歌以及舞蹈的這個模式是能夠確實呈現攝影視角以及歌唱演出的!不論是一個人歌唱演出、兩個人歌唱演出、三個人全員歌唱演出都能按照你這個導演的想法指示。攝影視角的角度也非常豐富的直得加分。6種固定視角+自動+自由視角都能夠照你的意思更改。像是要製作魔法少女們的宣傳映像、享受製作MOVIE的樂趣!!
服裝的替換也十分自由。要全員穿著不同的服裝當然不在話下、同樣的也能夠穿衣樣的衣服上場,還可以指定要同時在舞台上演出的人數 。

■遊玩要素其二 “戰鬥魔女ファイティングウィッチ(簡稱FW)”
這是要在本篇通關後才能夠玩的2D對戰格鬥遊戲。裝載著與正統格鬥不相上下的系統。也能夠利用PSP的無線LAN機能進行連線對戰。操縱喜愛的魔法少女跟朋友一起遊玩。

■限定版有3種
本作品的限定版有『Lilte-Limited』、『Marl-Limited』、『Shell-Limited』等3種。這是由主要角色設定的3位老師天広直人、藤真拓哉、POP特別描繪的版本。各限定版可是只有5000份的限定商品!

▼(PW)プロジェクトウィッチ
■製作:ガンホー・ワークス
■對應機種:PSP
■類型:音樂.育成/冒險
■發售日:2009年7月23日發售預定
■價格:5,040日圓
■遊戲人數:1~2人
■CERO分級:全年齡
■通信機能:對應無線LAN機能
■備註:限定版有『Lilte-Limited』、『Marl-Limited』、『Shell-Limited』3種,各7,140日元、暑假回憶組、音樂CD同捆
■主要人物設計:天廣直人/藤真拓哉/POP
■人物設計:葉庭園

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】