GNN新聞

動漫畫2009-05-11 21:15

「GUNDAM COME BACK 鋼彈賞片發表會」線上報名開跑

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  跨越 30 年始終擁有高人氣的《機動戰士鋼彈》系列動畫作品,除了在今年迎接三十周年之外,最新電視系列《機動戰士鋼彈 00》也於今年在台首播、第二季動畫 DVD 也正式在台發售。因此代理多部鋼彈系列作品的群英社將於 5 月底舉辦一場「GUNDAM COME BACK 鋼彈賞片發表會」。

  賞片會現場將放映《機動戰士鋼彈 00》第二季第 1 話、以及鋼彈劇場版經典名作《逆襲的夏亞》兩部作品。賞片會上也將帶眾人直擊 BANDAI 靜岡工廠內部影片,看近三十年來多達數億個「鋼普拉」(鋼彈模型)是如何從這裡誕生。而賞片會現場也有包括有獎徵答等許多系列活動和新情報發表,更多相關消息皆公佈於官方網站上。

  「GUNDAM COME BACK 鋼彈賞片發表會」將於 5 月 24 日在 Y17 台北市青少年育樂中心舉辦,即日起可於活動網站上進行線上報名。
  
◆「GUNDAM COME BACK 鋼彈賞片發表會」活動資訊:

日  期:5 月 24 日(週日)
時  間:下午 1 點~ 4 點 30 分
地  點:Y17 台北市青少年育樂中心
     台北市仁愛路一段 17 號 5 樓(流行廣場)
報名期間:即日起至 5 月 20 日(週三)為止(採網路報名)

相關新聞

GUNDAM docks at TAIWAN 即將開展 台灣萬代南夢宮夢總經理暢談鋼普拉魅力所在

GNN新聞 其他

台灣最大鋼彈展「GUNDAM docks at TAIWAN」10 月登場 將展出 6 米高鋼彈與薩克立像

GNN新聞 其他

《機動戰士鋼彈 戰場之絆 VR 原型版》預定今年冬季在新宿 VR ZONE 試營運登場

GNN新聞 ARC

留言(26)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】