GNN新聞

動漫畫2009-05-12 14:49

《原子小金剛 Astro Boy》今年 10 月台灣同步全美首映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自漫畫大師 手塚治虫作品的 3D 動畫電影《原子小金剛 Astro Boy》,正式確定了在台上映日。

  《原子小金剛 Astro Boy》故事發生在未來城市裡,「天馬博士」心愛的兒子在一場交通意外中死亡。無法忍受喪子之痛的他,以兒子為藍本製造了擁有超強能力的機器人「小金剛」。

  天馬博士將他作兒子百般疼愛,但當他發現小金剛與不會與真人一樣成長的時侯,就開始厭惡他。傷心的小金剛離開都市,展開一段自我追尋的旅程,在經歷許多波折後,回到都市以他的七種超能力,拯救了眾人。

  《原子小金剛》過去曾製作過多部電視動畫,並曾在 1959 年改編成真人版日劇,而本次 3D 動畫電影版《原子小金剛 Astro Boy》,是由「Summit Entertainment」與動畫製作公司「意馬國際(Imagi)」共同合作。

  台灣預定將在今年 10 月 23 日(週五)與全美同步首映 3D 動畫電影《原子小金剛 Astro Boy》。

相關新聞

《原子小金剛 the beginning》動畫公開片頭主題曲「解読不能」宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

數位卡片遊戲《原子小金剛:時之邊緣》開放事前登錄 預計明年一月推出

GNN新聞 多平台

《原子小金剛 the beginning》電視動畫宣傳影片釋出 明年春季日本開播

GNN新聞 動漫畫

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】