GNN新聞

PS32009-05-12 18:55

EXAR 發表 2 款支援《拳皇 XII》的 PS3 專用大型格鬥搖桿

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本遊樂器周邊硬體廠商 EXAR 發表,將於 7 月推出 2 款 PS3 專用大型格鬥搖桿,分別為《拳皇 XII》特製的「拳皇 XII USB 搖桿」與經典復刻的「NEOGEO 搖桿 2」。

  「拳皇 XII USB 搖桿」是款 PS3 專用大型格鬥搖桿,採用 35mm 搖桿球的 8 方向搖桿,配備 6 個主要輸入鈕、3 個輔助輸入鈕與 2 個功能輸入鈕,採 6 按鈕配置,可變更為 NEOGEO 按鈕配置,面板印有《拳皇 XII》角色。

THE KING OF FIGHTERS XII USB STICK

  PS3「拳皇 XII USB 搖桿」預定 7 月 16 日推出,價格 6279 日圓。

  「NEOGEO 搖桿 2」是款仿照當年 NEOGEO 搖桿經典設計的 PS3 專用 USB 介面大型格鬥搖桿,承襲與先前在 PS 與 PS2 推出的同名產品設計與操作手感,採標準 NEOGEO 按鈕配置,在 4 個主要輸入鈕與 2 個功能輸入鈕之外,並追加 L R 等 4 個輔助輸入鈕。

NEOGEO STICK 2

  PS3「NEOGEO 搖桿 2」預定 7 月 16 日推出,價格 5229 日圓。

  兩款搖桿皆支援同日推出的 PS3《拳皇 XII》。

相關新聞

《拳皇:世界》於中國搶先展開封測 實機畫面及玩法曝光

GNN新聞 手機

《瑪奇英雄傳》日版今日起推出與《拳皇》合作內容

GNN新聞 OLG

年度格鬥盛會「鬥魂 2017」擴大規模舉辦 台灣選手 ZJZ 曾家鎮奪下《拳皇 XIV》冠軍

GNN新聞 PS4

留言(16)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】