GNN新聞

OLG2009-05-14 15:46

10 對 10 的激速對戰《熱血江湖》推出「死亡血戰場」改版

(GNN 記者 Ken 報導)

  線上武俠遊戲《熱血江湖》將於 5/14 推出全新門派戰模式「死亡血戰場」,不但將戰場濃縮為 10 人 10 分鐘對戰的超激速比武,也強調對戰公平性,由系統配對等級相當的對手。搭配改版,百寶閣也推出西部牛仔特殊披風新品。

◆ 濃縮戰場 熱血對戰

  有別於先前「門神關」階段的人海大戰,此次「死亡血戰場」改版規劃了 10 對 10 的小組 PK,雙方必須在 10 分鐘的競技時間內進行激速戰。針對這項新設定,戰場管理員透露,決定勝負的關鍵將會取決於各門派門主如何在眾多的門派人員內遴選出 BOB(Best of the Best)小隊,在平常訓練中便增強小隊成員間的團隊契合度,才能上陣殺敵為門派爭光。


◆ 君子比武 公平道義

  因應「死亡血戰場」的濃縮激鬥模式,為了避免惡意洗武勳等破壞遊戲公平的情況發生,只要門派主在進入銀貨市場與 NPC 上官天申請門派戰後,系統會自動搜尋成員武功等級實力與自己相當的門派進行對戰。系統也會針對洗武勳的情況進行相關懲處,以促進公平比武之風習。


◆ 戰定輸贏 武勳飆點

  至於勝利的門派,除了能拿到九千萬遊戲幣以及 50 點門派武勳值外,大戰後存活的門派成員還可以額外贏得 100 點個人武勳值的獎勵。對於每日努力奮戰於正邪之間獲取少量武勳值的大俠,大大縮短了登上「武皇」、「霸皇」寶座的時程。

相關新聞

《熱血江湖手遊》刪檔封測即將啓動 官方釋出緣起傾心篇宣傳影片及製作團隊訪談

GNN新聞 手機

線上遊戲改編《熱血江湖》手機版本即將推出 今起開放事前登錄

GNN新聞 手機

《熱血江湖 Web》更新版本開放「愛情樹」新系統

GNN新聞 WEB

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】