GNN新聞

Wii2009-05-14 17:01

Wii 傳統控制器產品專業版 8 月登場 改良設計強化操作手感

(GNN 記者 Sam 報導)

  日本任天堂發表,將於 8 月 1 日推出 Wii 專用附加控制器「傳統控制器專業版(Classic Controller PRO)」。

  傳統控制器專業版是配合 Wii 遙控器使用的選購附加控制器,承襲既有傳統控制器基本功能設計並加以改良,提供虛擬平台遊戲或傳統類型遊戲更舒適的操作手感。

  傳統控制器專業版主要變更處包括添加手持握把、改變 ZL ZR 鈕設計配置、加大類比搖桿間距與調整連接線位置等,基本功能不變,價格則是比傳統控制器貴 200 日圓。

傳統控制器傳統控制器專業版

  傳統控制器專業版預定 8 月 1 日推出※,價格 2000 日圓。

※支援傳統控制器專業版的 Wii 狩獵動作遊戲《魔物獵人 3》也會在同日推出

相關新聞

前美國索尼電腦娛樂執行長 Jack Tretton 談論關於任天堂與 Wii

GNN新聞 Wii

日本任天堂宣布 Wii 主機將於近日停產

GNN新聞 Wii

任天堂「Wii 動態強化感測器」發售時間遙遙無期

GNN新聞 Wii

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】