GNN新聞

動漫畫2009-05-18 17:54

動畫電影《宮本武藏》6 月份日本上映 新宣傳影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  動畫電影《宮本武藏(暫譯,宮本武蔵―双剣に馳せる夢―) 》,正式確定了將於今年 6 月初於日本的上映日期,同時官方也公開了新的宣傳影片。
  
  動畫電影《宮本武藏》將描述日本知名劍客「宮本武藏」的一生,以宮本武藏本人所著的「五輪書」為基礎,用另一種方式詮釋他的一生,同時在作品中的經典戰鬥場面也是值得注意的部分。

  《宮本武藏》的原作和腳本皆由押井守本人執行,而導演則是由過去多次參與押井守作品製作的 西久保瑞穗擔任,在角色設定的部分則由曾經手《追殺比爾》的 中澤一登負責,動畫製作公司則由知名的 Production I.G 擔綱。


  動畫電影《宮本武藏》預定將在 6 月 13 日(週六)於日本上映。

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】