GNN新聞

動漫畫2009-05-19 14:47

繼漫畫《女帝》《夜王》原作再添一筆《帝王》將改編真人電視劇

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以男公關為題材的漫畫《帝王》將改編成真人電視劇,並預定在 7 月份開始播映。
  
  在《帝王》的故事中,主角「輝翔」原本是一個沒有學歷、經歷、資金的男子,因為穩居第一的的男公關「蓮」搶走了摯友的女友,成為了翔踏進男公關這個職業的動機。後來翔也在東京近郊擁有十幾家大型連鎖店、員工五百多人,年度營業額更高達 20 億。由於主角僅在而立之年便開創出自己事業,可說是受廣大迴響的勵志作品。

  《帝王》是由 倉科遼擔任原作、並由漫畫家 關口太郎將其繪製成漫畫作品,台灣中文版是由尖端代理發行。過去由倉科遼擔任原作的漫畫還包括了《夜王》、《女帝》、《孃王》等,以男公關、女公關等成人夜生活為主題的作品,上述作品也皆曾被改編成真人電視劇。


  而《帝王》的電視劇主角將由日本演員 塚本高史主演,預定自 7 月 15 日起在日本開始播映。

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】