GNN新聞

動漫畫2009-05-20 16:13

你也可能是法官《迷失的櫻花》漫畫改編真人電視劇即將播映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  以漫畫《迷失的櫻花(暫譯,サマヨイザクラ)》為原作改編的真人電視劇,將於本月底在日本播出。

  由 鄉田守等所作的《迷失的櫻花》副標為「法官制度的光與闇」,故事中新的罪犯裁決方式將由隨機抽選出來的市民們擔任,而主角「相羽圭一」只是個普通的自由業市民,卻被選中必須為一件殺人事件進行判決。

  漫畫家 鄉田守等(郷田マモラ)過去曾以《最後的日出》一作獲得日本政府的文化廳藝術祭漫畫大賞,並作有《閃亮的人生》、《MAKOTO》等漫畫,過去也分別有作品被改編成真人電影和電視劇作品。鄉田守等的作品多以刑罰、法律等題材為主題,《最後的日出》一作也預定將被改編成電影作品。


  而在真人電視劇《迷失的櫻花》中飾演主角相羽圭一的,是曾主演日劇《電車男》的 伊藤淳史,其他還包括了曾演出《女帝》女主角的 加藤羅莎(飾演同樣被選為法官的法學院學生),以及今年將主演漫畫《帝王》改編電視劇的 塚本高史等人(飾演殺人事件中的嫌疑犯)。


  《迷失的櫻花》將於日本時間 5 月 30 日晚間 9 點在富士電視台(フジテレビ)播出,全作預定將約為 2 小時的特別電視劇。

≡ STAFF ≡
原  作:郷田マモラ
企  画:立松嗣章(フジテレビ)
製作人 :窪田義弘(東宝)
腳  本:荒井修子
監  督:波多野貴文

(左至右)塚本高史、伊藤淳史與加藤羅莎

≡ CAST ≡
伊藤淳史
塚本高史
加藤ローサ
宮崎美子
劇団ひとり
濱田マリ
阿藤快
江口のりこ
平田満
大杉漣

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】