GNN新聞

動漫畫2009-05-20 19:11

輕小說《Ladies versus Butlers!》將由川澄綾子 中原麻衣出演廣播劇

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 上月司所作、むにゅう繪製插圖的輕小說《Ladies versus Butlers!(れでぃ×ばと!)》,將於今年 9 月推出廣播劇 CD。

  故事中小學時因父母雙亡而被叔父收養的主角「日野秋晴」,長相和打扮都看起來像是不良少年。而他在中學畢業後進入了自己曾在電視上看過、夢想要進入的高中,也就是原本是超級貴族女子學校的「白麗陵學院」。在那裏他遇見了青梅竹馬的腹黑女生「彩京朋美」,也邂逅了各式各樣的人,並且展開了熱鬧的學校生活。

  在作品廣播劇 CD 中演出的,包括了飾演主角的 興津和幸、還有 川澄綾子、中原麻衣、小清水亞美、釘宮理惠以及 後藤麻衣等知名聲優。


  《Ladies versus Butlers!》的廣播劇 CD 官方定價為含稅日幣 2500 元,將收錄約 60 分鐘的廣播劇,並包含解說手冊、上月司特別撰寫的小冊子,和むにゅう特別繪製的迷你畫冊等特典,預定將在今年 9 月 25 日正式發售。

≡ CAST ≡
日野秋晴:興津和幸
彩京朋美:川澄綾子
セルニア=伊織=フレイムハート:中原麻衣
四季鏡早苗:小清水亜美
大地薫:釘宮理恵
ピナ=スフォルムクラン=エストー:後藤麻衣

相關新聞

廣播劇聲優原班人馬上陣《Ladies versus Butlers!》將推出動畫

GNN新聞 動漫畫

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】