GNN新聞

動漫畫2009-05-22 19:28

漫畫《阿娜答得了憂鬱症》改編電視劇 藤原紀香主演月底開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由漫畫家 細川貂貂(細川貂々)所作的《阿娜答得了憂鬱症(ツレがうつになりまして。)》,將於本月底於日本播出由知名影星 藤原紀香主演的真人電視劇。

  故事中原本個性堅強的丈夫忽然間得到憂鬱症,常有戲劇化的行為出現:會動不動就掉淚、覺得讓垃圾去上班還比他有貢獻、喜歡窩在被子裡當烏龜自暴自棄、不敢一個人獨處,最可怕的是,會有自殺的念頭。細川貂貂以輕鬆幽默的圖文漫畫,記錄了自己與丈夫親身經歷過的這些養病歲月。

《阿娜答得了憂鬱症》原作漫畫

  細川貂貂過去還作有《就醬,不好嗎?》(遠流出版)、《呼呼大睡BOOK》(人人出版)等作品,而《阿娜答得了憂鬱症》的中文版則是由高寶國際代理發行。


  共 3 集的真人版電視劇《阿娜答得了憂鬱症》,將自本月 29 日晚間於日本開始連續三週播映。

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】