GNN新聞

PSP2009-05-25 21:10

From Software 發表《機戰傭兵》、《天誅》等一系列 PSP 移植計畫

(GNN 記者 Sam 報導)

  From Software 發表,將把先前在 PS2 上推出的 6 款主力作強化移植到 PSP,並自 7 月 30 日起陸續推出。

  「From Software 攜帶版系列 2009」是精選 From Software 過去曾於 PS2 上推出的 6 款主力強作移植到 PSP 的計畫,除了承襲原有內容之外,並針對 PSP 特性調整改良。

  目前預定推出作品如下:

˙《機戰傭兵 3 攜帶版(Armored Core 3 Portable)》(2009 年 7 月 30 日)
˙《忍者活劇 天誅 参 攜帶版(忍者活劇 天誅 参 Portable)》(2009 年 8 月)
˙《機戰傭兵 沈默戰線 攜帶版(Armored Core Silent Line Portable)》(2009 年 11 月)
˙《風雲新撰組 幕末傳 攜帶版(風雲新撰組 幕末伝 Portable)》(2009 年 12 月)
˙《忍者活劇 天誅 紅 攜帶版(忍者活劇 天誅 紅 Portable)》(2010 年 1 月)
˙《機戰傭兵 最後的傭兵 攜帶版(Armored Core Last Raven Portable)》(2010 年 3 月)

  《機戰傭兵》系列 3 款作品是以 PS2 版為基礎,並加入 PSP 版原創新功能,包括新增 Ad Hoc 連線對戰功能,追加往昔作品熱門零件的復刻版,支援 16:9 寬螢幕顯示,強化畫面品質,改良選單操作介面,提供完整按鈕自訂功能,可依序繼承存檔遊玩。


  《天誅》系列的《天誅 参 攜帶版》是以 Xbox 版《天誅 参 ~回歸之章~》為基礎,《天誅 紅 攜帶版》是以 PS2 版為基礎,支援 16:9 寬螢幕顯示,並改良匿蹤時的視野。


  《風雲新撰組 幕末傳 攜帶版》是由元氣授權的 PSP 移植版遊戲。


  「From Software 攜帶版系列 2009」6 款遊戲的價格皆為 3990 日圓。

相關新聞

經典機人戰鬥遊戲《機戰傭兵》於 Kickstarter 啟動「桌遊」版募資企畫

GNN新聞 其他

《機戰傭兵:審判日》三大軍事勢力 世界觀與故事設定公開

GNN新聞 多平台

《機戰傭兵:審判日》決定推出中文版 內附機體模型豪華限定版同時發售

GNN新聞 多平台

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】