GNN新聞

ETC2001-01-11 00:20

富比士雜誌看微軟Xbox (上)

(GNN 記者 報導)

雖然現在不少報導覺得微軟前途無量,但著名的財經雜誌及網站「富比士」則不這麼看好微軟,日前在一篇於富比士網站刊出的文章中就對於微軟推出Xbox感到質疑。

微軟進入這個每年價值 100 億美元的電視遊樂器市場,這個賭注也著實大了一點。在上週六開幕的世界最大消費性電子商品展 (CES) 中,比爾‧蓋茲不但親自為 Xbox 掀開頭巾,還請來著名摔角選手 The Rock 來助陣。

僅管如此,微軟想在今年年底的聖誕假期中獲得勝利還不是那麼樂觀,我們現在看到的只是 Xbox 的外型,但對應的遊戲都還有完成。因為遊戲製作公司只有很短的時間去完成遊戲,這樣一來風險就更大了,而微軟如果沒能趕在今年秋天上市,勢必就得錯過今年年底聖誕假期的黃金時段,進而讓 PS2 大賺一筆,甚至獲得更多廠商的支援。

而比爾‧蓋茲在 CES 記者會上也提及 Xbox 有超強的 250MHz 的顯示 GPU,但也挺諷刺的是 Nvidia 目前為止都沒有完成這個晶片的研發製作。

記者會上也展示了兩個遊戲「 Malice 」和「阿比闖天關」的簡介,這兩個遊戲本來都是打算在 PS2 上推出卻在後來改投 Xbox 懷抱,相較於 PS2,Xbox 雖然有更高檔的繪圖處理器、 64 MB 記憶體 和 8GB 硬碟,但就目前公佈的開發中 Xbox 遊戲畫面看起來和 Sega 或是 Sony 目前所能提供遊戲的水準看來也沒有多大的差異。

相關新聞

PS2開發機曝光!大新與宏申合併記者會

GNN新聞 ETC

小型電視遊戲展《TV GAME KINGDOM》6月份開幕

GNN新聞 ETC

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】