GNN新聞

動漫畫2009-05-26 17:59

《粉紅系男孩》電視劇製作確定 熱愛裁縫和甜食的少女系男孩

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由漫畫家 菅野文所作的《粉紅系男孩》將被拍攝成真人電視劇作品,並預定將在今年 8 月份上映。

  擁有柔道及空手道段數,並且制霸全國劍道的劍道部主將「正宗飛鳥」,雖然被週圍的人們認為是男人中的男人,實際上卻喜歡著少女漫畫、甜點等可愛的小東西。他也特別擅長料理、裁縫、掃廚等被歸類成少女系的專長,但這些都是沒有人知道的秘密。而充滿著少女情懷的他,在看到轉學來的美少女「都塚」之後,對她一見鍾情了。

  真人版電視劇中的男主角將由 岡田將生飾演,過去他也曾在漫畫改編的電視劇《花樣少年少女》、《生徒諸君 》、以及電影《重力小丑》等作中演出,今年秋季由他主演的電影《我的初戀情人》同樣也由漫畫改編而來。而飾演女主角的演員 夏帆,則曾在《手機刑事》、《無家可歸的中學生》等作品中演出。

岡田將生夏帆

  《粉紅系男孩》的台灣中文版漫畫是由東立代理發行,而真人電視劇作品預定將自 8 月 1 日起於日本開始播映。

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】