GNN新聞

動漫畫2009-05-26 19:08

動畫《魔力充電娘》開播日正式定案 官方網站正式啟用

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  原預定將在 5 月份於日本開播的動畫《魔力充電娘》,正式宣佈了延至 6 月份的開播日期,同時也啟用了官方網站。

  改編自漫畫家 DITAMA(某)(ぢたま(某))的同名作品,在《魔力充電娘》的世界中,人類皆擁有不同程度的身心疲勞或煩惱,當它累積到無法自行恢復時,無法承受的沉重壓力會使得人的心智「受挫」。但是,有一群人類肉眼所看不見的女生團體,為了防範於未然而忙著到處由外部注入「氣力」,於是大家就稱她們為「充電娘」。

  《魔力充電娘》的中文版漫畫是由尖端出版社代理發行,而在動畫中演出的聲優則包括了 福原香織、高垣彩陽、川澄綾子以及 清水愛等人,監督 木村真一郎過去則是曾經為《袖珍女侍小梅》、《小小雪精靈》等動畫執導。

  動畫《魔力充電娘》預定將在 6 月 25 日起於日本播映。

留言(22)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】