GNN新聞

動漫畫2009-05-27 18:48

漫畫《少女漫畫》改編真人電視劇 新世代的《凡爾賽玫瑰》?

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由漫畫家 松田奈緒子所作的《少女漫畫(少女漫)》將改編成真人電視劇,並由知名女演員 田中麗奈主演。

  全一集的漫畫作品《少女漫畫》故事中,是以廣為知名的少女漫畫作品為篇章主題,其中包括了 池田理代子《凡爾賽玫瑰》、美內鈴惠《玻璃假面》、魔夜峰央《妙殿下》、大和和紀《源氏物語》等作品。

  在真人電視劇作品中,沒有男朋友的主角「勝子」(田中麗奈飾)以漫畫《凡爾賽玫瑰》為心靈支柱。當她看見公司的社長不合理地刪減公司裡的經費時,彷彿聽見了《凡爾賽玫瑰》中,女扮男裝的主角「奧斯卡」為了人民挺身而出的聲音在對她說話…。

  真人日劇版的《少女漫畫》將由曾為《電車男》撰寫腳本的 金子ありさ負責劇本。演員部份除了飾演主角的田中麗奈之外,還包括了搞笑藝人 德井義實、以及 鈴木杏、平泉成等人。全劇預定將在 8 月 28 日(週五)於日本開播,預定製作成 6 集。

相關新聞

淺談少女漫畫 60 年 探索青澀、柔美、綺麗、肉慾、禁忌的包羅萬象世界

GNN新聞 動漫畫

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】