GNN新聞

PS32009-05-28 08:23

《葛城美里報導計畫》透過語音合成讓美里大姊每天替你報新聞♥

(GNN 記者 Sam 報導)

  NAMCO BANDAI Games 發表,將於 6 月 6 日推出 PS3 線上新聞播報服務《葛城美里報導計畫(葛城ミサト報道計画)》,透過語音合成讓葛城美里播報每日新聞。

  《葛城美里報導計畫》由 Cellius 開發,是讓動畫《新世紀福音戰士》主要登場角色葛城美里以新聞頻道風格的語調來播報最新新聞的服務,話題涵蓋政治、經濟、運動、娛樂等領域,並以《新世紀福音戰士》的視覺風格來呈現。

葛城美里

  服務採用日立超 LSI 系統所研發的語音合成技術「Ruby Talk」搭配配音員三石琴乃的聲音取樣,透過 PS3 微處理器 Cell 以生動自然的方式重現美里說話的口調。並以高解析度 3D 繪圖來重現美里的一舉一動,可自由替換髮型與服裝,改變播報場所與切換攝影機。



  PS3 線上服務《葛城美里報導計畫》預定 6 月 6 日推出,月費 800 日圓。

相關新聞

【模型】Phat!《新世紀福音戰士》Parfom 式波・明日香・蘭格雷 明年 4 月推出

GNN新聞 其他

【漫博 17】福音戰士 EVANGELION 2017 官方世界巡迴 STORE 將於安利美特攤位登場

GNN新聞 其他

《福音戰士》朗基努斯之槍化身小鑷子「朗基努斯之鑷」即日起開放預購

GNN新聞 其他

留言(58)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】