GNN新聞

動漫畫2009-06-03 21:30

出崎統執導《眼鏡蛇 六勇士》動畫延期播出 2010 年春季預定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  原預定將在今年 7 月份於日本播出的《眼鏡蛇(COBRA)》30 周年紀念作動畫,《眼鏡蛇 六勇士(暫譯,コブラ 六人の勇士)》宣佈將延期播映。

  由 寺沢武一創作的漫畫《眼鏡蛇》,故事敘述左腕被改造為精神槍(サイコガン)、並活躍於未來宇宙世界的主角「眼鏡蛇」,在宇宙中冒險並與難纏的敵手「水晶男孩(クリスタル・ボーイ)」周旋的經歷,可說成功的將主角塑造為身手高超、風流倜儻的形象,也是是日本相當知名的動漫角色。

  而本次將製作的動畫作品《眼鏡蛇 六勇士》,是由 1982 年初次被動畫化的《眼鏡蛇》監督 出崎統執導,故事中的主角眼鏡蛇為了對抗宿敵水晶男孩,受命於光明神(アフラ・マスダ)出發找尋剩餘的五位夥伴。

  官方網站上的公告並未對於延期的原因詳述,只表示由於動畫製作上的問題,導致作品必須延期播映,對於期待作品播出的觀眾們感到無比的抱歉。

  動畫作品《眼鏡蛇 六勇士》預定將在 2010 年的春季開播,詳細日期仍待日後公佈。

相關新聞

大型電玩版《眼鏡蛇》將進行公開測試

GNN新聞 ETC

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】