GNN新聞

動漫畫2009-06-03 22:57

《藍色小精靈》將於 2010 年推出全新 3D 動畫結合真人電影

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  於去年(2008 年)歡慶 50 周年的《藍色小精靈》,正式宣佈將在明年推出電影版作品《The Smurfs Movie》。

  《藍色小精靈(The Smurfs)》是由比利時漫畫家沛優(Peyo)及皮耶魯等人共同創造,並於 1958 年開始連載的漫畫作品,1959 年在比利時電視台開始播放動畫,1981 年美國國家廣播公司製作並播放美國版的《藍色小精靈》動畫後,受到全世界的孩子們熱烈歡迎。

  作品中的小精靈們生活在森林中,全身藍色、只帶著一頂白色帽子的精靈中,有帶著紅帽子的一村之主「老爹」、村裡的美女「小美人」、「小壯丁」、「小詩人」等各式各樣的角色,還有老是愛和小精靈們作對的巫師「賈不妙」和他的貓,作品輕鬆愉快的描繪他們日常生活中發生的各種事情。

  而本次是由 哥倫比亞影業(Columbia Pictures)取得《藍色小精靈》電影作品的製作版權,預定在 2010 年推出的作品,將會以 3D 動畫結合真人演出的方式進行拍攝,日後將公佈更多關於這部作品的詳細資訊。

相關新聞

《藍色小精靈》將推出新版電視動畫短片系列 宣傳概念照釋出

GNN新聞 動漫畫

索尼動畫《藍色小精靈:失落的藍藍村》發布首支預告 明年 3 月在台上映

GNN新聞 動漫畫

索尼動畫發表 2017、2018 年預定推出作品檔期《藍色小精靈》《尖叫旅社》等

GNN新聞 動漫畫

留言(29)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】