GNN新聞

動漫畫2009-06-04 22:01

《CLANNAD》麻枝准 最新原創動畫《Angel Beats!》始動

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  舞台架構在死後世界的原創動畫《Angel Beats!》官方網站正式開設,同時也公開了故事大綱以及兩位主要角色的設定。

  動畫《Angel Beats!》故事發生在死後的世界,在那裡的學校有位名為「YURI(ゆり)」的少女,她身為反神主義「死後世界戰線」的領導者,而所謂死後世界戰線,是為了反對神所給予的不合理人生而存在的組織。日以繼夜的與天使展開激戰的她,最大的障礙就是神的使者,名為「Angel(天使)」的美少女。

YURI(左)與Angel

  作品是由知名 麻枝准進行企劃和腳本的撰寫,麻枝准過去曾經手過《CLANNAD》、《Kanon》、《AIR》、還有《Little Busters!》等眾多遊戲作品,而擔任角色設定的 Na-Ga,過去也曾為《AIR》、《CLANNAD》等遊戲原作進行人物設定。


  動畫《Angel Beats!》尚待官方公佈更多詳細消息。

相關新聞

手機遊戲《Angel Beats! -Operation Wars-》推出新任務「秋季祭典」

GNN新聞 手機

《Angel Beats! -Operation Wars-》推出全新任務事件「游泳戰爭」

GNN新聞 手機

同名動畫改編手機遊戲《Angel Beats! -Operation Wars-》公開

GNN新聞 手機

留言(44)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】