GNN新聞

ETC2009-06-04 22:54

網龍盃遊戲設計大賽官網今日全新活力改版亮相

(GNN 記者 Ken 報導)

【中華網龍提供】由國產遊戲先驅大廠中華網龍所主辦的「網龍盃遊戲設計大賽」(以下簡稱「網龍盃」),第二屆比賽即將於今年7月開放線上報名,隨著7月盛夏到來,官網也全面改版更新大換血,以更加活潑、亮麗的風格展現此次創意比賽的全新樣貌,希望帶動更多對遊戲充滿高度興趣的年輕學子與社會菁英共同報名參加。

  「網龍盃」比賽共分為「Online Game」與「Web Game」二組類別,內容題材不限,無論是可愛冒險、武俠類型等各式風格皆可,只要是有創意、有特色的作品,都有機會成為百萬贏家。比賽採組隊報名,報名人數以10人為上限,歡迎有志青年屆時踴躍報名參加。為推廣深耕國人自製線上遊戲,官方亦將於6月下旬展開「校園巡迴講座」,至北、中、南三區全台各大專院校進行推廣,想知道更多遊戲產業相關問題,可千萬不能錯過精采講座。各場次講座詳細時間、地點將於官網陸續公布,敬請密切鎖定官方最新消息。

相關新聞

智冠科技公開 108 年度第一季財務報表 透露暑假推出《龍之谷》之父手機新作《百魂戰記》

GNN新聞 多平台

智冠科技公告 108 年 4 月合併營收 4.51 億元

GNN新聞 多平台

《俠客風雲傳》製作人徐昌隆回應侵害著作權一案 表示震驚並將繼續維護權益

GNN新聞 PC

留言(6)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】