GNN新聞

WEB2009-06-05 23:26

《摩爾莊園》嘆為觀止的魔術表演 紅鼻子馬戲團登場

(GNN 記者 Ken 報導)

【異想數位提供】經過所有摩爾消防員的共同努力,摩爾莊園的大火終於撲滅了,由於小摩爾們的團結與相互幫助,大家才能一起度過這次難關。同時,SMC警署也已經查出了引起這場大火的嫌犯。想要知道到底是誰縱火的摩爾們要快快前往莊園尋找可疑線索喔!

  大家最期待的兒童嘉年華終於要在6月5日(五)到來啦!遠近馳名的紅鼻子馬戲團也跟著嘉年華一同來到了莊園,莊園到處都充滿著魔幻的氣氛呢!馬戲團團長小鬍子零零也準備了一些神奇的魔術表演要來帶給大家唷!如果你夢想成為一個神奇的魔術師,就千萬別錯過本週的最新改版喔!

  咕嚕藝術街突然出現了個大大的帽子,據說裡面正在舉辦著音樂派對呢,快點帶著你的超級拉姆去參加吧!另外,禮品店也在本週新開幕,小摩爾們可以前往禮品店將禮物給自己最感謝的人喔!西部遊樂場也跟著在本週新增了一項有趣的遊樂設施「快樂拼盤」,小摩爾們一定要前往體驗一下!

  摩爾大學開始籌建啦!同時,莊園也準備票選最適合的人選來擔任摩爾大學的校長呢!快去參與摩爾時報正在舉辦的投票,把你珍貴的一票投給你心中的最適合的校長人選吧!到底誰會在最終勝出成為摩爾大學的校長呢?

  摩爾大使友誼計畫正在如火如荼的進行著,第一輪的獎品即將在星期五發出囉!已經有將近500位小摩爾可以拿到獎勵,先恭喜獲獎的小摩爾,還沒有得到的小摩爾們也別灰心,只要在活動時間內參加都還來得及唷!詳情請見摩爾時報。

相關新聞

遊戲改編《摩爾莊園 3》大電影 2 月 5 日中國上映 預定推出《摩爾莊園》系列新遊戲

GNN新聞 多平台

《摩爾卡丁車》疑似山寨?引起各方廣泛爭議

GNN新聞 iOS

《摩爾莊園》宣布推出 iPhone / iPad 版在 AppStore 上架

GNN新聞 iOS

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】