GNN新聞

動漫畫2009-06-08 17:06

《小熊維尼》再次登上大銀幕 迪士尼經典 2D 動畫電影新作定案

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  上週於美國拉斯維加斯舉辦的「2009 國際授權博覽會」(Licensing International Expo 2009)中,迪士尼宣佈他們將再次為《小熊維尼》製作新的動畫電影。

  《小熊維尼(Winnie-the-Pooh)》是由 A.A.米爾恩(Alan Alexander Milne)為了他的兒子所創造出來的角色,而後由華特迪士尼公司購入後再度重新繪製,並自 1977 年推出電視動畫。由於其可愛的外型與憨厚的個性,該角色以及作品迅速地在世界上打開知名度。

  除了電視動畫系列之外,還包括了《小熊維尼歷險記(1977 年)》、以及由 DisneyToon Studios 製作的《跳跳虎歷險記(2000 年)》、《小豬大行動(2003 年)》、《小熊維尼之長鼻怪大冒險(2005 年)》等動畫電影。

  目前已知新的《小熊維尼》動畫電影將回歸由迪士尼動畫工作室(Disney Animation Studios)製作,並將由《未來小子》的導演 Steve Anderson,和今年 12 月將推出的《公主與青蛙》故事腳本總監 Don Hall 共同執導。同時,這也是繼即將上映的《公主與青蛙》之後,迪士尼接著預定將推出的經典 2D 動畫。

  《小熊維尼》的電影版預定將在 2011 年的春季登場,更多的相關消息仍待日後官方陸續發表。

相關新聞

《小熊維尼》作者傳記改編電影《克里斯多福羅賓》故事細節及導演公開

GNN新聞 其他

《小熊維尼》作者電影釋出首波劇照 瑪格羅比、多姆納爾葛里森主演

GNN新聞 其他

「小熊維尼 友・你真好」特展 6 月 17 日起中正紀念堂登場 預售門票即日起開始販售

GNN新聞 動漫畫

留言(8)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】