GNN新聞

動漫畫2009-06-08 18:49

松本夏實《夢色蛋糕師》動畫化 將於今年 10 月開始播映

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由日本少女漫畫家 松本夏實所作的《夢色蛋糕師(夢色パティシエール)》,預定將製作成動畫作品。

  《夢色蛋糕師》實際上是松本夏實與 KONAMI 共同合作的一部作品,主角是嚮往成為甜點師傅的 14 歲「天野苺(暫譯,天野いちご)」。在技術上還不能稱為專業的她,某次在百貨公司所舉辦的蛋糕祭典中,被名為「安里(暫譯,アンリ)」的甜點專校講師發掘,正式的進入該校就讀。

  松本夏實著有《聖龍小公主》系列、《魔法愛莉絲》等作品,而《夢色蛋糕師》自 2008 年開始在日本漫畫雜誌「Ribon」中連載。

  《夢色蛋糕師》預定將在今年 10 月起推出電視動畫,更多詳細情報尚待日後公開。

相關新聞

《夢色蛋糕師》本週五起 MOMO 親子台全台首播

GNN新聞 動漫畫

2010 年第 56 回小學館漫畫賞出爐《大奧》、《高球王》等作獲獎

GNN新聞 動漫畫

留言(10)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】