GNN新聞

動漫畫2009-06-10 16:24

梶島正樹《聖機師物語》將推出漫畫與小說版作品

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  OVA 動畫《聖機師物語(暫譯,異世界の聖機師物語)》正式宣佈,將推出漫畫版以及小說版的作品。
  
  由曾製作《天地無用!》系列的 梶島正樹擔任原作的《聖機師物語》,故事發生在被稱為「傑米納」的異世界中,而在這裡各國之間的戰爭總是紛亂不絕,而該時使用的兵器是由古代遺跡中發現的巨人所複製的「聖機人」,而故事便由 15 歲的主角「柾木劍士」被召喚到傑米納這個世界後展開。

  而本次公開推出的漫畫版,是由新人漫畫家 ばう,自本月份起的漫畫雜誌「月刊 Comic REX」中開始進行連載。


  另一方面,小說作品則將由 和田篤志撰寫,負責插畫的是擔任動畫角色原案的 榎波克己(エナミカツミ),預定在今年夏季正式發行。

留言(13)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】