GNN新聞

動漫畫2009-06-11 16:08

動畫電影《火影忍者疾風傳劇場版 絆》本週五 MOD 頻道首播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  《火影忍者》電影版作品《火影忍者疾風傳劇場版 絆》,即將於本週五於 MOD 首播。

  人氣動漫作品《火影忍者》的第五部電影版作品,《火影忍者疾風傳劇場版 絆》描述鳴人與佐助的強烈羈絆。故事從木葉忍者村遭到神秘忍者集團的偷襲開始,一場可怕的忍界大戰即將爆發,鳴人一行人為了解救村子的危機而踏上旅途,沒想到為了向兄長鼬復仇而離開故鄉的佐助,在失蹤已久後竟出乎意料地出現在大家面前。

  同時台灣代理商曼迪也宣佈,《火影忍者疾風傳劇場版 絆》將同步於本週五起開放預購 500 套限量版 DVD。定價 500 元的特典版,包括了限量火影絆加油棒或火影馬口鐵盒組等,詳細商品資訊皆公佈在官方網站上。

  而適逢《火影忍者》在日本漫畫雜誌「JUMP」連載十周年,曼迪也透露,預定將會在今年夏季的漫畫博覽會中舉辦一系列的相關慶祝活動。

  動畫電影《火影忍者疾風傳劇場版 絆》,將於 6 月 12 日(週五)於 MOD 頻道首播。

相關新聞

【模型】MEGAHOUSE《火影忍者 疾風傳》日向雛田 ver.2 18 年 3 月發售

GNN新聞 其他

【TGS 17】《NARUTO TO BORUTO 新忍出擊》意識 eSports 強調 4 人線上對戰

GNN新聞 多平台

【模型】Megahouse《火影忍者疾風傳》G.E.M. 我愛羅 風影 18 年 3 月預定推出

GNN新聞 其他

留言(18)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】