GNN新聞

動漫畫2009-06-11 19:16

人氣輕小說《灼眼的夏娜》將再次推出動畫新作

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  於昨天(10 日)在日本發行的雜誌「電撃文庫 MAGAZINE」的封面上,正式宣佈《灼眼的夏娜》的新作動畫正在進行企劃中。

  《灼眼的夏娜》是日本作家高橋彌七郎所寫的輕小說系列,講述平凡的高中生「坂井悠二」,在某天回家路上,被忽然出現的少女捲入非日常的世界。這位名為「夏娜」的少女,是為了掃蕩干擾世界秩序的紅世使徒而存在的「火霧戰士」一員,她同時也告知了悠二其實他已經死亡的事實。為了保護身為特殊火炬「密斯提斯」的悠二,夏娜與想要襲擊他的紅世使徒展開戰鬥。

  原以為悠二也會是一個怕死的火炬,卻沒想到悠二是個很關心他人的怪人,因此夏娜的個人觀與感情也逐漸的受到了悠二的影響。該作至今已播映了兩季的電視動畫,並推出了 OVA 以及電影動畫作品,而原作輕小說和漫畫的中文版是由台灣角川代理發行,動畫則是由曼迪傳播代理。

  目前更多關於《灼眼的夏娜》的新作動畫情報,仍有待日後官方正式發表。

117

LINE 分享

相關新聞

《夏娜》作者高橋彌七郎最新作《KANAE 之星》8 月 9 日發售 封面公開

GNN新聞 動漫畫

《灼眼的夏娜 III Final》《灼眼的夏娜 S》將推出動畫 BD BOX

GNN新聞 動漫畫

《灼眼的夏娜 Ⅲ》即日起每天晚間 10 點半於 Animax 開播

GNN新聞 動漫畫

留言(117)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】