GNN新聞

動漫畫2009-06-11 19:29

日常系四格漫畫改編《加奈日記》動畫今夏開播日確定

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  改編自四格漫畫的動畫作品《加奈日記(かなめも)》,正式宣佈了今年夏季的開播日期。

  《加奈日記》是改編自漫畫家 石見翔子所作的同名漫畫,作品中主角 中町加奈(暫譯,中町かな),在雙親以及唯一能夠依靠的祖母相繼去逝後,便搬進名為「風新新聞」的報紙專賣店,同時開始在那邊工作。除了代理所長是小學生之外,還有其它充滿特色的人物都共同在這裡展開熱鬧的生活和工作。

  將在動畫中演出的聲優,包括了 豐崎愛生、堀江由衣、釘宮理惠、水原薰以及 遠藤綾等人,並將由《銀河天使》及《小心啊公主》等動畫的監督 高柳滋仁執導。

  動畫《加奈日記》預定將自今年 7 月 6 日起開始於日本播映。

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】